豚ばら肉のオレンジ煮カレー |
|||
|
辛さ |
||
2 |
|||
ホーム>食材でチョイス>豚ばら肉のオレンジ煮カレー |
材 料 (4人前) |
|||
|
ナンプラー・・・・・・・適量 ローリエ・・・・・・・・・2枚 マスタードシード・・・少々 赤唐辛子(乾燥)・・・2本 にんにく・・・・・・・・1片 生姜・・・・・・・・・・1片 |
||
所要時間1時間30分 |
|||
煮汁 | |||
オレンジジュース・・・・・300cc ビール・・・・・・・・・・・・200cc 水・・・・・・・・・・・・・・・300cc 砂糖・・・・・・・・・・・・・大さじ1 |
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|