![]() |
豚ばら肉のオレンジ煮カレー |
||
![]() |
|
辛さ |
|
| |
|||
| 2 |
|||
| ホーム>食材でチョイス>豚ばら肉のオレンジ煮カレー |
|
|
材 料 (4人前) |
||
|
ナンプラー・・・・・・・適量 ローリエ・・・・・・・・・2枚 マスタードシード・・・少々 赤唐辛子(乾燥)・・・2本 にんにく・・・・・・・・1片 生姜・・・・・・・・・・1片 |
||
| 所要時間1時間30分 |
|||
| 煮汁 | |||
| オレンジジュース・・・・・300cc ビール・・・・・・・・・・・・200cc 水・・・・・・・・・・・・・・・300cc 砂糖・・・・・・・・・・・・・大さじ1 |
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||